Третиноин при себореи - боремся с выпадением волос от сальности |
Третиноин при себореи - боремся с выпадением волос от сальности |
2.4.2026, 10:23
|
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6 Регистрация: 26.2.2026 Пользователь №: 1 |
Я уж думал прошла себорея. Оказалось, что просто сидел на диете пол года, поэтому себорея не проявлялась. Начал кушать жирное, чтобы наполнить лицо объёмом. Свининка с салом, авокадо, орехи и прочие масла и жирные продукты.
Ну вот короче, волосы засалились. А потом выпадать начали резко. Мыл голову каждый день, все равно на утро волосы сальные и выпадают. И тут я вспомнил про третиноин, который уничтожил мне жир на лицо, из-за чего я ходил последний месяц с депрессией. Думаю, слуууушааай. От него 1. волосы новые росли у меня на линии роста волоса ну и 2. он же сушит пипец кожу. Начал мазать на голову, даже переборщил в первый раз, но эффект на голове. Утром просыпаюсь и волосы не сальные и не выпадают. А может и новые отрастут? |
|
|
|
eriko Третиноин при себореи - боремся с выпадением волос от сальности 2.4.2026, 10:23
RobertInjex Здравствуйте!
Пишу чтобы предложить свои ус... 4.4.2026, 3:20![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2026, 9:16 | ![]() |
|
© skinforum.ru - ухаживаем за кожей 2026- | Пишите мне на email: eriko@old-web.com |
|